Kebakaran Di Rumah Salah Satu Warga Dukuh Sudagaran Desa Kutowinangun

Tuesday, 16 May 2017 / Daerah

kebakaran.jpg

KEBUMENKAB.GO.ID - Senin, 16 Mei 2016 telah terjadi kebakaran di rumah Bp M Sarjono Dukuh Sudagaran Desa Kutowinangun. Kebakaran terjadi pukul 02.00 dini hari saat pemilik rumah Bp M Sarjono beserta keluarganya sedang tidur.

Mengetahui rumah miliknya dalam kondisi terbakar Bp M Sarjono langsung membangunkan anggota keluarganya ( Astinah ) untuk menyelamatkan diri. Sehingga tidak ada konrban jiwa dalam terjadinya kebakaran ini.

Melihat kondisi api sudah mulai membesar warga sekitar segera berbondong - bondong membantu memadamkan dan menyelamatkan harta benda. Tidak lama kemudian anggota koramil09 Kutowinangun Sertu Giyadi dan Serda Hendy beserta mobil pemadam kebakaran datang ke TKP.

Terjadinya kebakaran diduga dikarenakan konsleting listrik dan akibat kejadian ini Bp M Sarjono ditafsir mengalami kerugian sampai 20jt. (admin/sa)