Index Berita Kategori "Informasi"

Artikel yang berada dalam kategori "Informasi"

Pengumuman Pelelangan

Monday, 5 May 2014 / Informasi

KEBUMEN - Pokja Unit Layanan Pengadaan (ULP) Kerjasama Pemanfaatan Aset Daerah Pengelolaan Tama Jenderal HM Sarbini Kabupaten Kebumen mengumumkan Pelelangan paket pekerjaan Kerjasama Pemanfaatan Aset Daerah Pengelolaan Taman Jenderal HM Sarbini Kabupaten Kebumen. Download pengumuman lelang pada link di bawah ini.

Sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan pada Peringatan Hardiknas 2014

Wednesday, 30 April 2014 / Informasi

Sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan pada Peringatan Hardiknas 2014. Klik download atau link di bawah ini.

Edaran Pedoman Upacara Hardiknas 2014

Wednesday, 30 April 2014 / Informasi

Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tentang Pedoman Upacara Hardiknas 2014.Klink download atau link di bawah ini.

Lomba Penelitian Transportasi Tingkat Nasional Tahun 2014

Thursday, 17 April 2014 / Informasi

PENYELENGGARAAN LOMBA PENELITIAN TRANSPORTASI TINGKAT NASIONAL TAHUN 2014   1. LATAR BELAKANG Badan Penelitian dan Pengembangan Perhubungan sesuai tugas pokok dan fungsinya sebagai unsur pelaksana dibidang penelitian. Kegiatan Lomba Penelitian Transportasi ini adalah suatu kegiatan yang secara rutin dilaksanakan oleh Sekretariat Badan Litbang Perhubungan dalam rangka ...

Edaran Program Beasiswa Tahfiz Al - Quran (PBTQ)