Index Berita Kategori "Informasi"

Artikel yang berada dalam kategori "Informasi"

Doa Pada Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan ke -2 RI

Wednesday, 16 August 2017 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Doa Pada Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan ke -2 RI, silahkan klik disini atau link di bawah ini.

Sambutan Gubernur Jawa Tengah - Upacara Hut ke 72 Republik Indonesia Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017

Wednesday, 16 August 2017 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Sambutan Gubernur Jawa Tengah pada Upacara Hut ke 72 Republik Indonesia Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017, silahkan klik di sini atau link di bawah ini

Sambutan Ketua DPRD pada Malam Tasyakuran HUT RI ke 72 Tahun 2017

Wednesday, 16 August 2017 / Informasi

KEBUMENKAB.GO.ID - Sambutan Ketua DPRD pada Malam Tasyakuran Hari Ulang Tahun RI ke 72 Tahun 2017, silahkan download pada link di bawah ini.

Pengumuman Pengadaan Barang/ Jasa Pokja V Untuk Dua Paket Pengadaan

Tuesday, 8 August 2017 / Informasi

Berikut kami sampaikan Pengumuman Pengadaan Barang/ Jasa Pokja V Untuk Dua Paket Pengadaan, yaitu : 1.  Belanja Jasa Survey Penyusunan Peta Risiko Rawan Bencana  ; 2.  Perbaikan Tanggul Kali Kedungwungu Desa Kaligubuk Kecamatan Padureso (Lelang Ulang)  Untuk detail pengumuman bisa diunduh dalam lampiran.

Pengumuman Pengadaan Barang/ Jasa Pokja II ULP Kabupaten Kebumen untuk Empat Paket Pengadaan

Wednesday, 26 July 2017 / Informasi

Berikut kami sampaikan pengumuman Pengadaan Barang/ Jasa Pokja II ULP Kabupaten Kebumen  untuk Empat Paket Pengadaan, yaitu : 1. Pembangunan Pasar Wsata dan Taman Obyek Wisata Goa Jatijajar ; 2. Pengadaan Semen Untuk Pembangunan Sarana dan Prasarana Perkotaan/ Perdesaan ; 3. Penataan Taman Depan Pendopo Bupati : 4. Peningkatan Jalan Krakal-Pujotirto rincian ...