PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KABUPATEN KEBUMEN

Friday, 25 August 2017 / Berita Terkini

KEBUMENKAB.GO.ID -

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

PEMERINTAH KABUPATEN KEBUMEN

Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen Nomor 02/PANSEL JPT/VIII/2017 tanggal 24 Agustus 2017,  Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen dengan ini menetapkan :

1. Pelamar yang dinyatakan lulus Seleksi Administrasi adalah mereka yang tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini ;
  2. Pelamar yang dinyatakan lulus Seleksi Administrasi wajib mengikuti uji Kompetensi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen yang akan dilaksanakan pada Hari Senin sampai dengan Rabu, tanggal 28 sampai dengan 30 Agustus 2017, pukul 07.30 WIB s.d. selesai, bertempat di Gedung Pertemuan Setda Kab. Kebumen, Jl. Veteran No.2 Kebumen.
  3. Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kebumen tidak dapat diganggu gugat.