Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo Membuka Jateng Fair 2017

Saturday, 12 August 2017 / Daerah

KEBUMENKAB.GO.ID - Jateng fair yang dilaksanakan tiap tahun digelar di kompleks pekan raya promosi pembangunan.PRPP Jawa Tengah juga dihadiri bupati kebumen yang diwakili staf ahli bupati bidang hukum, pemerintahan dan politik Budi Santoso, SH jumat (11/8) "The paradise of karimunjawa" merupakan tema yang diambil tahun ini untuk mengangkat potensi jawa tengah. Semarak jateng fair 2017 akan diisi pameran dan pembangunan berbagai produk dari usaha mikro menengah di jawa tengah. Sejumlah 325 instansi dan perorangan menempati 350 boots stand indoor dan outdoor selama 31 hari sejak 11 agustus sampai 10 septembar 2017. Untuk peserta swasta di hall merapi ,pemerintah kabupaten kota di hall sindoro, OPD Provinsi Jawa Tengah di hall merbabu. Dalam sabutannya gubernur jawa tengah menyampaiakn event jateng fair akan makin besar dan partisipasi makin banyak dengan produk yang makin berkualitas. Selain hal itu, Gubernur jawa tengah juga berharap agar setiap stand diberikan kotak saran dan kritik karena akan mendapatkan feedback dr masyarakat karena akan mengerti keinginan dr masyarakat. Melalui jateng fair ini gubernur juga berharap ada tontonan yang edukatif serta ada produk unggulan yang bisa dijual dengan harga promo dan panggungnya makin hari makin menarik. Pembukaan jateng fair di tandai dengan pemukulan tambur oleh gubernur jawa tengah serta pesta kembang api dan ditutup dengan penampilan Fariz RM(admin/fa)